تهنئة خاصة من عميد كلية الطب لحصول الكلية على الإعتماد للمرة الثالثة على التوالي

جامعة قناة السويس

كلية الطب /ادارة الاعلام

الحمد لله حمدا يليق بجلال وجهه وعظيم سلطانه

حصول الكلية علي شهادة الاعتماد للمرة الثالثة علي التوالي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ولاستيفاء كافة المعايير القومية المؤهلة للحصول عليها.

-الشكر الجزيل لكل فرد في الكلية علي المجهود الذي بذله لانجاح هذا العمل الكبير والشكر موصول للجنود الذين عملوا في صمت لاكثر من عام للاعداد لهذا الحدث الكبير وعلي راسهم ا. د/سمية حسني رئيسة ملف الاعتماد ايقونة العطاء في الكلية..

وبالطبع كل الشكر لكل من ا. د/مني غالي منسق الزيارة؛ د/نهي كامل مدير وحدة الجودة علي مجهودهم المضاعف وخاصة بعد تأجيل الزيارة لظروف جائحة كورونا والشكر الجزيل للسادة الوكلاء ا. د/علا لهيطة وكيل الدراسات العليا وا. د/اماني وحيد وكيل البيئة وخدمة المجتمع وا. د/عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ومديري المستشفى في القطاعات المختلفة وجميع افراد المستشفي الابطال ورؤساء الوحدات ذات الطابع الخاص ونخص بالذكر ا. د/وجدي طلعت (مركز التعليم الطبي) وا. د/ياسر الوزير (مركز التميز البحثي) ا. د/عماد اسماعيل (دلالات الاورام) ا. د/هشام فتحي (وحدة الوبائيات)   ا. د/محمد القليوبي (مركز تطوير التعليم) د/سماح العايدي(وحدة التحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات) وا. د/ماجدة ابراهيم(وحدة القياس والتقويم)

والشكر الجزيل لجميع رؤساء الاقسام واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب.

وكل الشكر للسادة الاداريين والفنيين برئاسة الاستاذ/علي احمد علي مدير عام الكلية الجندي المجهول وراء هذا الحدث الكبير  والشكر لأعضاء مكتبي الذين تحملوا الكثير من الأعباء المضاعفة والمكتب الاعلامي برئاسة الاستاذ/طارق عبد النعيم وكل التقدير لرئيس الشئون الادارية ولعمال الكلية اصحاب الدور المحوري في هذا العمل.

ومكتب حرس الكلية برئاسة العقيد/اسامة الغياتي

واخيرا كل الشكر والتقدير ا. د/احمد زكي رئيس الجامعة الموقر والسادة النواب وامين عام الجامعة وجميع ادارات الجامعة التي دعمت هذا العمل

الف مبروك للكلية ولنا جميعا واتمني المزيد من التوفيق للجامعة باسرها

واخيرا تحيا مصر بأبناءها تحيا مصر بسواعدها.

ا.د/ اسامة عنتر عدلى

عميد الكلية..رئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية