جامعة قناة السويس
كلية الطب /ادارة الاعلام
كتب طارق عبد النعيم
تم عقد اجتماع مجلس ادارة وحدة التحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات بكلية الطب جامعة قناة السويس يوم الاحد الموافق ١٧يناير ٢٠٢١برعاية وحضور ا. د/اسامة عنتر عميد الكلية ورئيس مجلس الادارة وا. د/عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ونائب رئيس مجلس الادارة ود/سماح العايدي مدير الوحدة ود/احمد بكر مقرر الوحدة لشئون المستشفيات الجامعية ود/هالة محمد فتحي مقرر الوحدة لشئون الدراسات العليا ود/نجلاء الشربيني مقرر الوحدة لشئون التعليم والطلاب وباقي أعضاء الوحدة من المهندسين والطاقم الاداري بالكلية والمستشفيات الجامعية وقد افتتح السيد العميد المجلس بكلمة شكر فيها جميع إعضاء الوحدة لعملهم الدئوب والمستمر لخدمة جميع قطاعات الكلية والعاملين بها من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب والاداريين والطاقم الطبي والمرضي.
وأشاد سيادته بتطبيق الوحدة لسياسات التحول الرقمي والتي بدأت قبل جائحة كورونا بحوالي ستة اشهر كاملة وهذا ماساعد في الاستعداد السريع للكلية أثناء جائحة كورونا وتحويل جميع مقرراتها الدراسية الي مقررات الكترونية بمرحلة البكالوريوس والدراسات العليا علي منصة التعليم الالكتروني MOODLE’واجراء المحاضرات التفاعلية الافتراضية علي منصة Microsoft Teams وايضا في استكمال متطلبات التعليم الهجين.
كما تمت مناقشة ماتم انجازه من مشروع التحول الرقمي.