ا.د/ السقا يدير إجتماع مجلس إداره المستشفيات الجامعية

*****************

أقيم اليوم الثلاثاء الموافق ٢١ مارس ٢٠٢٣ بقاعه مجلس كليه الطب إجتماع مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ورؤساء الأقسام الإكلينيكية برئاسة:
ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية)
ا.د/ عادل حسن ( المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية سابقًا- النائب الأكاديمي لجامعة الاسماعيليه الجديدة الاهلية)
ا.د/ أحمد أنور ( المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية)
د/ مروه عرابى ( نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية)
د/ إسحاق سمير ( مدير المستشفي الجامعى)
** ورؤساء الاقسام الاكلينيكية بالمستشفيات الجامعية
وذلك لبحث ومناقشة عده محاور هامة:
– تلى ذلك تقديم التهاني والتبريكات بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المعظم أعاده الله علينا بالخير واليمن والبركات. ثم تقديم التهنئة بمناسبه عيد الأم .
** بدأت فعاليات الإجتماع بالتصديق على محضر الاجتماع السابق .
** ناقش المجلس عده موضوعات منها :
– الإعلان رقم ١ لسنه ٢٠٢٣ الخاص بالأطباء المقيمين.
– العديد من الموافقات على طلبات خاصه بلوائح أسعار استرشادًا بلائحة التأمين الصحي الشامل .
– تشكيل لجنة لدراسة جميع الطلبات المالية المقدمه من الأطباء – الصيادلة – التمريض – الإداريين – العمال ) بما يتناسب مع ضوابط وزاره المالية .
– عرض بيان بالهدايا المقدمه للمستشفيات الجامعية.
خالص التمنيات بالتوفيق