قام يوم الأحد 16/2 ا.د/أسامة عنتر عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية بجولة داخل معامل وبنك الدم الخاص بالتبرع بالمستشفيات الجامعية صحبه خلالها ا.د/علا لهيطة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وكان في استقباله ا.د/عادل حسن مدير عام المستشفيات الجامعية والمدير التنفيذي ود/مروة عرابي مدير المستشفى الجامعي وا.د/فادية مصطفي رئيس قسم الباثولوجيا الإكلينيكية ود/مها العناني مدير المعامل.
هذا وقد صرحت د/مها بأن الزيارة تأتي تماشيا مع حملة الرئاسة 100مليون صحة واهتمامات عميد الكلية بتطبيق معايير الجودة ومكافحة العدوي
وأضافت أن المعامل وبنك الدم شهد تطورا كبيرا في دخول الميكنة الإلكترونية و التحديثات والتجديدات بهذا القطاع الهام من حيث التسجيل وتوفير فصائل الدم المختلفة
وأشارت الي التفرد في جدارية المعامل من خلال مسابقة ارسم وطلع الفنان الي جواك ومسابقة افضل معمل يطبق معايير الجودة ومكافحة العدوي.