المؤتمر السنوى الخامس لوحده الجراحه التجميلية بقسم الجراحه العامة – كلية الطب جامعه قناه السويس

************

** تحت رعاية معالى ا.د/ ناصر مندور ( رئيس جامعه قناه السويس)

** إفتتح ا.د/ أحمد السقا

( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية) اليوم الخميس الموافق ١١ أغسطس ٢٠٢٢ المؤتمر السنوى الخامس فى جراحات الثدى لوحده الجراحه التجميلية التابعة لقسم الجراحة العامة والمنعقد في فندق توليب برئاسة:

ا.د/ محمد عبد المعطى

** شارك في فعاليات المؤتمر الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأطباء القسم ونخبة بارزه من العلماء الأجلاء فى مجال الجراحه العامة بمختلف الكليات للجامعات المصريه .

** أثنى سياده العميد ا.د/ السقا على حضور مثل هذه الكوكبه فى هذا الحدث الكبير وأشاد أيضًا بحسن التنظيم ومضمون الماده العلميه المقدمه بالمؤتمر .

** وأوصت فعاليات المؤتمر بالإشتراك مع الجمعية المصرية لجراحة التجميل بطرق حديثة فى الإكتشاف المبكر لعلاج أورام الثدى وكذلك مناقشة أوراق بحثيه متطورة وعرض المزيد من أنواع العقاقير الجديده .

خالص التمنيات بالتوفيق