إحتفاليه قسم القلب والأوعية الدموية باليوم العالمى لإرتفاع ضغط الدم

******************

**تحت رعايه :

– ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية)

** وبمشاركه رئيس شرف المؤتمر ا.د/ فتحى مقلدى ( أستاذ ومؤسس قسم القلب والاوعية الدموية)

** أقام قسم القلب والاوعية الدموية كليه الطب بجامعة قناة السويس برئاسة ا.د/ جميلة نصر اليوم الأربعاء الموافق ١٧ مايو ٢٠٢٣ بقاعه المؤتمرات الكبرى بالمستشفيات الجامعية يوم علمي مميز و ندوة تثقيفية هامه بمناسبه الإحتفال باليوم العالمي لضغط الدم وذلك بالاشتراك مع الجمعية المصرية لإرتفاع ضغط الدم والبرنامج القومى للوقاية من إرتفاع ضغط الدم.

** وفى كلمته أكد ا.د/ السقا على أهمية هذا المؤتمر مشيدًا بكل الأنشطة والفعاليات التى ينظمها قسم القلب والاوعية الدموية وان لها مردود تعليمى وخدمى وبحثى متمنيًا النجاح للمؤتمر وتقديم كل ما هو جديد فى وسائل التشخيص والعلاج وتوصيات تعمم الإستفاده منها على كل مقدمى الخدمه الطبيه فى إقليم القناه وسيناء .

** تناول المؤتمر عده محاضرات ألقاها قامات كبيره من كليه الطب جامعه قناة السويس ومن كليات الطب لجامعات عريقه .

** بحضور :

– أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأطباء قسم القلب بكلية الطب جامعة قناه السويس والمستشفيات الجامعية.

– نخبة من أساتذة القلب من مختلف الجامعات المصريه .

**اللجنة المنظمة للمؤتمر

-ا.د حنان كمال