أولى جولات عميد كلية الطب الجديد للمستشفيات الجامعيه

***************
قام ا.د / أحمد السقا ( عميد كليه الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية) بعمل جوله ميدانيه للمستشفى الجامعى يوم الأثنين الموافق ٤/ ١٠ / ٢٠٢١.
** وكان في إستقبال سيادته إداره المستشفيات الجامعية وعلى رأسهم :
ا.د/ عادل حسن ( المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه)
ا.د/ احمد أنور ( نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه)
د/ مروه عرابى ( مدير المستشفى الجامعى )
ولفيف من مديرى الإدارات ورؤساء الاقسام.
** وتفقد سيادته خلال الجوله المبنى الإدارى للمستشفى وإستقبل العاملين سيادته وقدموا التهانى بالمنصب الجديد وشجعهم على تقديم المزيد ؛ كما تعرف سيادته منهم على طبيعه الأعمال والمهام الأساسيه ، كما تفقد سيادته إداره الشئون القانونية وإستمع لأراء العاملين .
وإستعرض ا.د/ عادل حسن أثناء الجوله بعض المشروعات المستقبلية التى من المنتظر تنفيذها فى القريب العاجل داخل المستشفى ؛ واطمئن سيادته على سير الأداء فى المنظومة الطبيه .
** وفى ختام الجوله أثنى سيادته على المجهود المبذول ووجه الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور / عادل حسن ( المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه) وإداره المستشفيات الجامعية

مع خالص التمنيات بالتقدم والرقى