إجرائات التقدم للحصول على شهادات معامل التأثير في الفترة الحالية للمتقدمين للمجلس الأعلى للجامعات .

1. إجرائات التقدم للحصول على شهادات معامل التأثير في الفترة الحالية للمتقدمين للمجلس الأعلى للجامعات للترقية لدرجة أستاذ او أستاذ مساعد من أعضاء هيئة التدريس.

ا.م.د.ايهاب حسانين- مدير مشروع المكتبة الرقمية- جامعة قناة السويس.

برجاء الإعلان عن هذه الإجراءات والمرفقات فى كل المواقع التى يمكن أن يصل إليها أعضاء هيئة التدريس حتى لايتحملوا مشقة السفر إلى القاهرة بدون جدوى.

فرع البنك بالجامعة لن يوافق على الإيداع بدون إذن دفع ….لمن يواجه هذه المشكلة سيتم ارسال اذن دفع من خلال الميل.

و يفضل أخذ ورقة الإجراءات بالبنك لان بعض الفروع بتطلب سبب الإيداع

نموذج استماره طلب تقييم المجلات العلمية